江苏极速快三

美国移民

江苏极速快三>美国移民>导航 > 热点专题

美国移民搬家切记及时告知移民局

2019-9-23 16:41:00 无忧考网
【导语】根据美国的官网显示,不同身份的申请人在更换地址时要求不同,一般上要在30日内发出通知,但非美国公民则要在搬家后的10天内将新地址通知。下面无忧考网就给大家介绍下美国移民搬家切记及时告知移民局的消息,欢迎阅读!



  搬家忘记通知移民局错过面试机会

  来自中国的李先生,10多年前到美国留学,被自由的美国主义及宽容的人文风情所感染,有了办理绿卡的想法。他因为学历高,英文好,一切似乎都相对顺利。可是,在递交了申请资料后,李先生又搬了几次家,由于他忽略了通知导致收不到移民局的寄件,申请一拖再拖,错过了面试机会。时至今日,李先生还在等待安排面试,让他悔不当初。

  搬家造成绿卡办理拖延半年时间

  去年8月,贾女士计划从外州移居到加州。当时她的绿卡刚好在最后审核阶段,她于是在搬家前15天到邮局更新了地址,并按照指示,到移民局的官网提交了AR-11表格,并且也收到了移民局的确认邮件。

江苏极速快三  但自以为一切都处理完毕的贾女士,却在9月中收到了一份通知,上面写着“你的绿卡被退回”。她立刻打电话到ymj,收到的回复是,“由于你搬家了,并没有收到你的新地址,所以卡被退回了。”

江苏极速快三  于是,贾女士不放弃的询问,为何邮局没有帮助把绿卡转寄到加州,客服回复:“绿卡上的信息太重要,因此我们的信封上都有写明字样,意思说,只要你不住在原先的地方,邮局只能将绿卡退回,不能转寄。”

  无奈之下,贾女士只能再次更新地址,请求重新寄。可这一等,又是足足浪费了6个月的时间,才收到绿卡。

  美国*表示:

江苏极速快三  ★一张绿卡包含太多个人的讯息,因此必保证卡顺利的寄到申请人的手中;而制作过程中复杂的步骤、以及大量的时间,都可能因申请人一个小小的变动,导致绿卡发放时间延长,在系统里,更换地址往往需要更长时间。

  ★在幸运的情况下,如果绿卡被退回,只是重新寄去申请人的新地址,时间或许会比较短;但如果在第一次寄的过程中,绿卡丢失了,就要重新制作一张新的绿卡,而这个过程,可能高达6个月以上。

江苏极速快三  ★对于早前是工作、留学签证来到美国的,遭遇了后期绿卡寄出丢失的情况,客服表示,“这些社会安全卡跟其他公民还不一样,会有一些权限限定。绿卡拿到后,他们必须要到社会安全局更换。”

  一般上永久居民身份被批准,移民是可以在美国无限的居住和工作。但这些人如果还没拿到绿卡,又因社保卡的限定,可能无法申请一些社会福利、政府ID和工作机会。因此,一旦发现绿卡被寄丢,这些人要及时联系移民局或者当地的移民局办公处,申请一张证明永久居民身份的临时文件。



  扩展阅读:美国EB5投资移民条件

江苏极速快三  ①:申请人必须年满21岁;

  ②:请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景;

  ③:申请人必须拥有五十万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径);

  ④:申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额;

  ⑤:此投资可直接/间接创造十个工作机会;

江苏极速快三  ⑥:投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等;

  ⑦:主申请人前五年之所得税单。



  扩展阅读:美国L1跨国经理签证

江苏极速快三  美国作为世界第一经济强国,对新移民的接纳和优惠条件得天独厚,吸引着大批国外企业来美投资发展。美国移民局对来美工作的外国商人和外国专家长期工作提供L1签证。跨国经理人签证,美国移民局称为L1签证。

江苏极速快三  L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一。它主要是鼓励外国企业在美国做生意和投资。美国作为世界经济第一强国,每年都吸引着大批移民和访问者。作为一个移民组成的国家,美国在世界上所有的国家中,接纳移民的能力和对移民的仁厚有目共睹。

  项目优势:

  1、L1签证允许申请人有移民倾向。

  2、自己的配偶可以在美国合法打工,子女可以享受免费教育和福利。

江苏极速快三  3、对于想要孩子到美国接受高质量教育的家庭来说,本项目很大的优势是到美国以后本签证可以转学生签证,从而解决了去美国留学签证的问题;入境美国后孩子在选择学校方面还可以享受同绿卡持有者同等的福利待遇。

  4、L1签证不像工作签证H1B那样有名额限制,所以,不论美国经济好坏,L1签证均不需要抽签或者名额等待等问题。

  5、L1签证人员的家属(配偶和21岁以下的未婚子女)可以获得L2的身份,跟随来美国。办理相关手续后,L1签证的家属可以在美国公立学校就读并可享受本地学费。这对重视教育的华人很有吸引力。此外,2002年颁布的法律还允许L1的配偶在美国申请工卡,即可合法工作。

江苏极速快三  6、L1签证可以分为多次往返签证和一次性签证,L1来美后,可在一年后申请第一优先移民,不需要经过复杂的劳工批准,也不需要绿卡的排期等待,也没有所谓的名额限制,这就为取得绿卡另辟蹊径。

  7、L1签证适用范围广,只要稍具规模的公司都可以调配人员来美工作。

开通VIP会员 免费下载文档
美国移民最新更新
推荐阅读
网站江苏极速快三 网站地图 返回顶部
无忧考网移动版 eterra24.com